和哈哈哈哈哈哈哈哈娘子快跟牛魔王出来看妹抖

右貓mak:

【CAUTION】現paro OOC無腦傻白甜。
喜聞樂見的長腿妹抖宋子琛!維多利亞式的和日式的女僕我都喜歡!

話說我喜歡畫cp的小甜餅,但基本上都不會想cp交往前的事情,之前有人問起現pa老聶怎樣追到瑤瑤就腦補了一下↓↓↓
懷桑念大學時,一次老聶去宿舍找他,找門牌時聽到有人說「報警有屁用,警察只會說證據不足趕你走」,當年入職不到三年的新紮師兄聶明玦聽到警隊被這樣評價哪能忍,馬上掏出委任證上前就是一句「警察,甚麼事」
事件是瑤瑤被班上同學欺凌,把他的照片和個人資料po到同志交友網站,還把他的宿舍門牌號碼給了來約的人,人尋上門來才知道是一場惡作劇,就在門前跟瑤瑤討論對策(正常人還是比壞人多啦)被老聶撞到,兩人都不想事情搞大不願正式報案,這時懷桑來到,他也認識瑤瑤,因為欺負他的人正是愛搶風頭的金子勛。老聶「我知道那是誰,我認識他伯父金光善。」然後,瑤瑤眼中的老聶儼然成了一隻碩大的水魚…
然後就各種套路討好混熟引薦認回金家.etc胡里胡塗就在一起了渡過了很多年。以上!!

评论
热度(4719)

© MoshuI酒账二两一 | Powered by LOFTER